您当前的位置:首页>>专题专辑>>县两会专题>>正文
杨东参加指导古浪、黑松驿、古丰镇、城关街道代表团审议
日期:19-03-14 08:27:15 来源:县融媒体中心 作者:王式玮 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    3月13日,县委副书记、县长杨东在参加古浪、黑松驿、古丰镇,城关街道代表团审议报告时强调,全县上下要紧紧围绕县委、县政府中心工作,集中所有智慧和力量,统筹推进脱贫攻坚、乡村振兴、农业农村和工业经济发展,攻坚克难、实干苦干,为全县经济社会发展贡献智慧和力量。

    与会代表围绕政府工作报告内容,结合各自工作实际,踊跃发言,就推进脱贫攻坚、抓好生态文明建设、大力发展生态产业、促进乡村旅游发展、文明创建、移风易俗、扫黑除恶、完善居家养老服务、持续改善民生等话题,说感受、讲问题、提建议。杨东边听边记,不时与大家互动,就有关问题深入探讨交流。

    杨东指出,过去的一年,在县委的坚强领导下,在全县上下的共同拼搏和努力下,全县各个方面工作都有了很大进步,干部作风明显转变、干事创业劲头明显增强,群众脱贫致富有了紧迫感,有了自主脱贫的意愿,脱贫攻坚、生态文明建设、产业培育、文明创建等各方面取得的成绩是实实在在的,经得起考验的。 

    杨东强调,2019年,全县上下要紧扣县委十四届十三次全会暨县委经济工作会议、农村工作会议要求,统筹推进脱贫攻坚、乡村振兴,围绕“两不愁三保障”,科学完善脱贫帮扶计划,在产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、安全生产等各个方面做实做细工作,切实改善人民群众生活水平,提高生活质量。要加大招商引资力度,持之以恒抓好农业农村经济,工业经济,促进餐饮、商业、乡村旅游等第三产业健康发展。要狠抓基础建设,积极推动就业创业,提升社会保障水平,抓好社会治安综合治理工作,加强矛盾纠纷排查化解工作,全力维护社会和谐稳定。希望县人大代表认真履职尽责,能够在脱贫攻坚、经济社会发展过程中,多提意见建议,为县委、县政府重大决策部署提供好的思路,切实发挥好代表作用。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻