您当前的位置:首页>>专题专辑>>县两会专题>>正文
县政协九届三次会议举行选举大会
日期:19-03-15 08:59:57 来源:县融媒体中心 作者:高建功,白天斌,董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    3月14日下午,政协古浪县第九届委员会第三次会议在县委五楼会议室举行选举大会。

    大会应到委员119人,实到委员106人,符合政协有关规定。 
    
    选举大会由县政协主席王雷主持。

    县委副书记苏国波、县委常委、统战部部长赵卫忠应邀出席选举大会。

    大会以举手表决的方式通过了政协古浪县第九届委员会第三次会议《选举办法》;政协古浪县第九届委员会第三次会议总监票人、副总监票人、监票人名单。宣布了政协古浪县第九届委员会第三次会议总计票人、副总计票人、计票人名单。

    随后,出席政协古浪县第九届委员会第三次会议的总监票人、副总监票人、监票人,主席台就坐的委员和委员依次走向投票箱,投票补选政协古浪县第九届委员会副主席、秘书长。

    经过大会计票和县政协九届15次常委会议,听取总监票人报告计票结果并通过当选人名单后,王雷宣布:李育民同志当选为政协古浪县第九届委员会副主席;顾建龙同志当选政协古浪县第九届委员会秘书长。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻