您当前的位置:首页>>专题专辑>>县两会专题>>正文
人大代表满怀信心赴盛会
日期:19-03-13 08:40:54 来源:县融媒体中心 作者:张崇禧,高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    肩负人民重托,心系百姓梦想。3月12日上午,出席县十七届人大四次会议的代表带着怀着喜悦的心情陆续到古浪宾馆接待中心报到。他们将在今后的几天中将依法履行神圣职责,反映百姓所需所盼,积极为我县经济社会发展建言献策。

    古浪宾馆接待中心大厅内暖意融融,工作人员有条不紊地忙碌着,为前来报到的代表报到,周到细致地安排着各项工作。代表们精神抖擞、激情满怀,依次登记报到、领取材料。 

    据悉,出席此次县十七届人大四次会议的正式代表有187名,列席、特邀人员 117 人,代表中既有各级组织的领导干部,也有各条战线上的先进工作者和优秀模范人物,充分体现了代表的广泛性、先进性和代表性。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻