您当前的位置:首页>>专题专辑>>县两会专题>>正文
政协古浪县第九届委员会第三次会议开幕
日期:19-03-13 08:46:02 来源:县融媒体中心 作者:高建功,白天斌,董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,同心协力、团结奋斗,用实干诠释责任担当,用实绩书写华彩篇章,为实现脱贫摘帽目标、全面建成小康社会,打造生态美、产业优、百姓富的和谐古浪作出新的更大的贡献,以优异成绩向新中国成立70周年、向人民政协成立70周年献礼!

    县政协主席王雷代表县政协第九届委员会常务委员会,向大会报告工作。报告从加强政治建设,把握正确政治方向;围绕中心履职,助推经济社会发展;主动担当尽责,竭力助推脱贫攻坚;坚持团结民主,维护社会和谐稳定;加强自身建设,不断提高履职水平等五个方面回顾总结了过去一年县政协常委会的工作。报告从旗帜鲜明讲政治是政协履职的根本政治原则;强化理论武装是提高政协履职能力的基础条件;围绕中心服务大局是政协履职的永恒主题;发挥委员主体作用是推动政协工作创新发展的不懈动力等四个方面总结了过去一年县政协常委会工作取得进步的主要体会。

    报告指出,2019年县政协常委会将重点从五个方面积极履职尽责。一是要坚持把加强党的建设作为工作基础,进一步提高政治站位。二是要坚持把服务经济社会发展作为主题,进一步提高履职效能。三是要坚持把完善民主监督作为重点,进一步推进中心任务落实。四是要坚持把助推脱贫攻坚作为责任,进一步汇聚脱贫攻坚合力。五是要坚持把作风建设作为根本,进一步加强履职能力建设。

    大会还书面审议了《政协古浪县第九届委员会常务委员会关于政协古浪县九届二次会议以来提案工作情况的报告》。

    县委、县人大常委会、县政府全体在家领导,县法院、县检察院、景电工程古浪指挥部、工业集中区管委会、县教育局等单位的县级领导干部,不是县政协委员的住古市政协委员应邀出席开幕大会。县委、县人大、县政府有关部门、人民团体的主要负责同志应邀列席开幕大会。

|<< << < 1 2 > >> >>|
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻