您当前的位置:首页>>专题专辑>>县两会专题>>正文
县政协九届三次会议中共党员委员会议召开
日期:19-03-11 20:42:59 来源:县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    3月11日下午,县政协九届三次会议中共党员委员会议召开。县政协主席王雷主持会议。县委常委统战部部长赵卫忠,县委常委、组织部部长王永东,县政协副主席张子龙、赵威山、刘昌盛参加会议。

    会议宣布了《中共古浪县委关于成立政协古浪县第九届委员会第三次会议临时党组织的通知》。

    会议指出全会期间成立临时党组织,是中共中央加强新时代人民政协党的建设的要求,大会党委要充分认识成立临时党组织的重要意义,切实落实好主体责任,担负起上级党组织赋予的重大历史使命,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,敢于负责,积极作为,确保选举风清气正,确保大会圆满成功。

    会议强调,作为中共党员,必须具有坚定的党性原则,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉践行“四讲四有”要求,争做合格共产党员,发挥好政协委员中的党员模范带头作用。各位党员要自觉服从临时党组织的领导,顾大局,识大体,带头遵守大会纪律,带头抵制不正之风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,用自身的一言一行,体现党章准则的要求,体现对党的绝对忠诚,用自己的行动影响和带动其他委员,确保选举圆满成功,不辜负党和人民对我们的殷切希望。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻