您当前的位置:首页>>专题专辑>>县两会专题>>正文
县政协委员继续分小组讨论
日期:19-03-14 08:24:58 来源:县融媒体中心 作者:董海霞,白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    3月13日下午,出席县政协九届三次会议的政协委员,继续分小组讨论县委书记李万岳讲话,县政协常委会工作报告和提案工作情况报告;讨论政府工作报告和计划、财政报告,交流关乎全县经济社会发展的意见建议。县上领导赵卫忠、张子龙、赵威山、鲁国锦、刘昌盛分别到各小组参加讨论。

    讨论中,委员们畅所欲言,各抒己见,讨论气氛热烈。大家结合自身工作实际,重点围绕打赢脱贫攻坚战、打好污染防治攻坚战、着力发展生态产业、全面深化改革、切实保障和改善民生、建设服务型政府等事关经济社会发展和百姓切身利益的工作及话题,提出了建设性意见建议。

    大家纷纷表示,面对新形势、新任务,作为政协委员要认真履行职能,聚焦我县经济社会发展各项工作,多建睿智之言,多提务实之策,为全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐古浪,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会作出积极贡献。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻