您当前的位置:首页>>服务三农>>现代农业>>正文
黄羊川镇召开“两项”贷款推进会
日期:14-03-18 09:18:33 来源:黄羊川镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    2014年3月15日,我镇召开“两项”贷款推进大会,镇长朱培龙主持会议。县农行、信用社工作人员、镇村干部共80余人参加了会议。
 
    首先,朱镇长就县农行、信用社2013年在“两项”贷款发放中对我镇的大力支持表示了衷心感谢,特别指出去年县农行和信用社为我镇发放“两项”贷款640户,3481.5万元,强力推进了我镇主体生产模式,对我镇发展优势产业和实现率先脱贫起到了重要作用。随后,黄羊川信用社赵主任详细讲解草食畜牧业和设施蔬菜产业贷款相关事宜,提出了三个原则;县农行赵行长讲解了“双联”贷款的发放审批程序,表示将继续沿用去年的政策,严格审核,严格把关,优化程序,密切配合,推进“双联”贷款的发放进度,让“双联”贷款成为黄羊川镇产业发展的一大助力。最后,朱镇长就会议的贯彻落实提出明确要求:一是强化组织领导,明确工作责任,力求实效;二是加大宣传力度,抢抓时间,迅速行动,确保贷款进度、额度:三是强化监督检查,严格奖惩,提能增效,力求任务落实高效。
责任编辑:chen
 
推荐新闻
焦点新闻