您当前的位置:首页>>专题专辑>>网络三农节>>正文
我县举办天猫优品电商惠农展销会
日期:19-05-29 11:27:58 来源:县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    近日,阿里巴巴联合县商务局在县城中心绿地广场举行天猫优品电商惠农展销会。展销会集中展示我县电商发展成果,搭建电子商务线上线下融合对接平台。

    此次展销会从5月25日开始至6月1日结束,有天猫优品、甘肃银行、中国电信等十几家电商企业参展。通过整合各方资源,开辟有天猫优品专区、家电、日用百货等当地土特产推介区,吸引了不少市民和游客前往观看、体验和购物。

    展销会上,种类繁多的特色农产品展销区人头攒动,绿色、有机、优质的古浪特色农产品受到了广大群众的青睐,大家纷纷咨询工作人员了解产品详情。此次活动不仅向广大群众普及了电商知识,也增强了企业与群众的互动交流,让大家在愉快的氛围中更多地了解关注我县特色农产品,助推农产品上行。 
 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻