您当前的位置:首页>>关注古浪>>特色产业>>正文
古浪无公害畜产品产地认定扩面增量
日期:14-06-23 08:41:07 来源:武威日报 作者:李龙川 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    古浪县7万头肉牛、75万只肉羊、23万头生猪日前通过省农牧厅无公害畜产品产地认定。
  
    近年来,该县通过开展无公害畜产品生产技术培训、加大农业投入监管、强化基地规范化管理、推进标准化生产等措施,加快建设有规模、有品牌、有效益的无公害畜产品生产基地,严格按照国家有关法律法规和无公害畜产品产地认证的有关规定、质量控制措施、生产技术规程等程序,积极向省农牧厅申报无公害畜产品产地认定,并顺利通过。本次认定,将原有认定的10个乡镇增加至19个乡镇,认定数量也由原来的3万头肉牛、5万只肉羊、8.6万头生猪增加为7万头肉牛、75万只肉羊、23万头生猪。通过认定,进一步提高了该县畜牧业的组织化和市场化程度,为加强畜牧品牌建设、保障畜产品质量安全提供了重要保障。 

责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻