您当前的位置:首页>>今日古浪>>图片新闻>>正文
古浪县爱心企业为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情开展捐赠活动
日期:20-02-03 16:25:02 来源: 作者:周光耀 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    2月2日,古浪县工商联城区商会抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情爱心捐赠仪式在古浪县人民医院举行。

    捐赠仪式上,古浪县工商联城区商会为抗击疫情奉献爱心捐款人民币25000元,兰州古浪商会为抗击疫情奉献爱心捐款人民币154350元,武威盛世丽达房地产开发公司大靖分公司为抗击疫情奉献爱心捐款人民币10万元,古浪县宏余商砼有限公司为抗击疫情奉献爱心捐款人民币10000元。爱心企业纷纷表示,企业也要以实际行动认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,要充分发挥古浪民营企业和民营企业家奉献爱心、热心公益、造福社会的良好风尚。

    古浪县城区商会会长马志虎说:“在全县上下防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的特殊背景下,我们城区商会各位企业家秉承中华民族传统美德,一方有难,八方支援,我们在这呼吁社会各界,在这个大环境下,一定要对社会、对这个医务工作者献出爱心。”

    古浪县委、县政府对疫情防控工作高度重视、果断决策、靠前指挥、强力推进,并按照全省启动重大突发公共卫生事件一级响应要求,在全县全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作。广大医务工作者及疫情防控人员不顾个人安危,坚守防控疫情的第一线,以勇气和担当肩负起守护人民群众生命健康的重责,成为抗击疫情最前线的健康卫士。天寒人心暖,爱心见真情。通过全社会的努力,我们一定会打赢这场疫情防控战。

    古浪县人民医院副院长祁玉花: “我代表医院,代表一线的医务人员,感谢商会、感谢各个企业家,感谢社会广大爱心人士,对医院的支持,我们作为一线工作者,一定会努力,我们相信我们一定会打赢这场防止疫情的阻击战。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻