您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
古浪县举办三级社会体育指导员培训
日期:16-11-14 09:25:38 来源:文广局 作者:段生泉 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    2016年11月3日,古浪县三级社会体育指导员培训班在古浪县文化体育广播影视局院内举行。来自全县各乡镇、(街道)社区的60名体育爱好者参加了培训。 

    此次培训旨在更好地推动古浪县全民健身活动的开展,提高社会体育指导员的业务素质,同时让更多的社会体育指导员掌握科学的健身知识,增强科学健身意识和服务意识,提高全民健身科学化、生活化水平,充分发挥社会体育指导员在全民健身活动中的骨干作用,进一步促进全县健身事业深入发展。


图片为广场舞授课

                                                        
    在培训中,指导老师细致讲解全民健身的动作要领,并为大家进行现场演示。这次培训班让学员获得了较好的健身指导,学到了新的健身知识,学员们都希望这样的培训班多办几次,为今后指导基层开展健身秧歌、广场舞、健身气功等体育活动奠定良好的基础。 
 

 
图片为健身气功授课

责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻