您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
古浪县举办“七五”普法骨干培训班
日期:16-08-01 08:55:36 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为提高普法骨干的法律素质和业务水平,为顺利实施“七五”普法规划,进一步推动全县普法依法治理工作, 7月29日,古浪县举办了“七五”普法骨干培训班,各乡镇、各部门普法骨干100多人参加了培训。
  
    培训班上,传达学习了第八次全国法治宣传教育工作会议精神,中宣部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育第七个五年规划等内容。要求牢固树立和贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,开展形式多样、各具特色的法治宣传教育活动,深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,学习宣传宪法、中国特色社会主义法律体系和社会主义核心价值观,引导全社会树立法治观念、培育法治信仰,提高厉行法治的自觉性、积极性和主动性,推动落实国家工作人员学法用法制度和国家机关“谁执法谁普法”的普法责任制。
 
    参训人员认为这次培训内容切合实际,针对性强,通过培训加深了对“七五”普法工作重要性和必要性的理解,理清了当前和今后一段时间普法工作的重点和努力方向,增强了做好“七五”普法的信心和决心,为今后工作的顺利开展奠定了坚实的基础。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻