您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
古浪认真实施民政项目
日期:15-01-19 08:55:50 来源:武威日报 作者:赵小燕 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    去年以来,古浪县把发展抓项目作为加快推进民政事业发展的“第一要务”,积极论证、储备和争取实施了一批民政基础设施、民生保障等方面的项目,促进了全县民政事业发展。 

    2014年,该县将黄花滩综合养老服务福利中心建设项目列为为民办的实事之一,严把质量关、进度关,按期完成工程建设任务。建成了大靖镇圈城村、泗水镇周庄村等14个农村社区老年人日间照料中心,按标准设置了床位,配备了设施。结合群众路线教育项目专项整治活动,对2013年竣工投入使用的土门中心敬老院扩建工程、古浪县零散烈士墓及烈士纪念设施抢救保护项目及时进行结项。筛选、论证、储备了裴家营中心敬老院、县儿童福利院、县救灾物资储备库等建设项目,裴家营中心敬老院和县救灾物资储备库建设项目已完成环评、项目申报等工作。 
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻