您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
古浪开展爱心妈妈与留守儿童结对关爱活动
日期:16-06-30 09:06:20 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
为在全社会营造关爱农村留守儿童的良好氛围,近日, 古浪县妇联在民权乡红旗小学开展了“‘共享蓝天 、携手成长’爱心妈妈与留守儿童结对关爱活动”。

  该县妇联为红旗小学捐赠了篮球、排球、羽毛球、图书等学习用品。来自市县部门、单位的41名爱心妈妈为留守儿童赠送了书包、文具等文体用品,并填写了爱心妈妈关爱留守儿童爱心卡,陪孩子们玩游戏,和孩子们度过了愉快的一天。关爱活动让爱心妈妈通过多种形式与留守儿童进行对话、沟通和交流,让留守儿童感受到“心有人爱、身有人护、难有人帮”。

  近年来,该县妇联加大对留守儿童的关爱力度,通过建立档案、结对帮扶、提供学习用品等多种形式关心留守儿童的思想、学习和生活情况,帮助他们健康成长。 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻