您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
古浪县继续开展“最美家庭讲好家训”宣讲活动
日期:16-07-04 08:59:39 来源:县妇联 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为弘扬中华民族传统美德,展示家庭和谐文明风貌,积极传播社会正能量,6月30日下午,古浪县妇联继续深入西靖镇阳光中学开展“最美家庭讲好家训”宣讲活动。市妇联、县妇联、西靖镇、西靖镇阳光中学负责人、阳光中学全体师生及村民200余人参加了活动。 

    宣讲会上,来自阳光新村社区、感恩新村社区的3户家庭代表同与会人员分享了自己的家庭小故事。其中,郭冬梅讲述了邻里友善守望,送健康传亲情的温馨故事,沈建霞讲述了关心关爱家人,勤俭节约持家,追求幸福生活的励志故事,李建萍讲述了弘扬孝道文化,尊敬父母长辈,一家人用实际行动栓释人间最美真情的故事,真挚的情感,感动着在场的每一个人,让人们感受到中华民族家庭美德的时代内涵,感悟到优良家风的向善力量。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻