您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
我县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰暨事迹报告会
日期:15-03-05 09:19:57 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    3月4日,我县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰暨事迹报告会,对2014年度妇女工作先进集体和先进个人进行表彰奖励。县委常委、组织部部长苏积锐,县人大常委会副主任王子琦,副县长林艳军,县政协副主席史兴隆出席会议。

    林艳军主持会议。

    苏积锐根据妇女联合会成立的时代背景指出了妇女同志在社会发展中发挥的重要作用,并指出,2014年我县妇联工作在全市综合考评中名列前茅,与大家的努力密不可分,妇女小额担保贷款的成功尝试为双联贷和产业贷提供了借鉴的经验,助推了我县主体生产模式的快速发展,发挥了主力军和生力军的作用。要解放思想、大力创业,努力在古浪经济社会发展中起到重要作用;要投身主战场,在全县重点工作、城乡建设、项目建设等工作中展现巾帼风采;要自强不息、勇于创业,在促进全县经济发展中实现自身价值;要志存高远、加强学习,在不断提升素质中取得新的进步,为开创全县妇女工作新局面做出新的更大的贡献。

    会上,3名先进代表分别就各自工作,围绕妇女事业发展、构建和谐社会等方面做了精彩的交流发展。并对2014年度4个先进集体和“三八”红旗手、巾帼建功标兵、优秀妇女干部、农村科技致富女能手共18名妇女工作先进个人进行了表彰奖励。

    各乡镇、城关街道办事处妇联主席,县直机关妇委会主任,机关女职工代表,受表彰的先进个人和先进集体代表参加了会议。


我县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰暨事迹报告会


县委常委、组织部部长苏积锐讲话


副县长林艳军主持会议


表彰奖励


各乡镇、城关街道办事处妇联主席,县直机关妇委会主任,机关女职工代表,受表彰的先进个人和先进集体代表参加会议

责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻