您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
我县举行“推进依法治县 构建平安古浪”集中宣传活动
日期:15-02-02 09:17:21 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    


    1月30日,我县在县城中心绿地广场举行“推进依法治县,构建平安古浪”集中宣传活动,县委常委、政法委书记张栋,县人大常委会副主任陈玉才,县政协副主席张子龙及县委政法委、县委宣传部、县法院、县检察院、县公安局、县司法局等有关单位及居民200多人参加活动。
 
    张栋指出,“平安古浪、法治古浪”是县委、县政府建设幸福美丽新古浪的基础性工程,是促进社会和谐稳定的保障性工程,是确保人民安居乐业的民心工程,也是全社会共同参与的系统工程,每一位古浪儿女,都是推进平安建设、实现依法治县的建设者、宣传者和参与者。
 
    张栋要求,要坚持全面推进与重点突破相结合,强化基层基础,预防和化解社会矛盾,积极投身平安乡镇、平安单位、平安村、平安家庭等平安创建活动,从我做起,从小事做起,以身边的“小平安”带动促进全县的“大平安”,为建设幸福美丽新古浪凝聚和传递正能量。要大力弘扬社会正气,崇尚科学,倡导文明,恪守诚信,坚决抵制邪教,坚决抵制“黄赌毒”,坚决抵制非法集资和传销,做明德守法、诚信礼让、尊老爱幼、乐于助人的好公民。
 
    活动中,各单位现场摆桌设点,陈列展板40余张,发放各种宣传资料10000余份,吸引广大居民群众前来咨询法律知识。


各单位正在发放宣传资料


各单位正在发放宣传资料

责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻