您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
古浪县多种形式庆祝祖国生日
日期:15-10-08 08:57:28 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    国庆节将至,古浪县县城街道两侧悬挂起了鲜艳的五星红旗,一面面五星红旗迎风飘扬,祥和喜悦的节日气氛,激荡着人们心中的爱国情怀,让居民提前感受到节日的喜庆氛围。

    古浪县上还举办丰富多彩的文艺演出,县文体局、土门镇等单位组织精彩纷呈的文艺演出,为祖国生日送上最美好的祝福,演员们个个精神抖擞,以独特浓郁的乡村风格、热情精湛的表演技巧,把最精彩、最感人的歌舞搬到了庆祝中华人民共和国成立66周年的舞台。演出包括舞蹈、独唱、小品、曲艺等精彩节目,节目全部由老年人自编自演。优美的旋律唱出节日的喜庆,动人的舞姿舞出内心的幸福。一场场文艺演出的成功举办,抒发了广大古浪人民对伟大的党和祖国的赞美与祝福,同时也极大地丰富了广大群众的精神生活。

    县上还组织县工青妇、残联、科协等单位到黄花滩综合福利中心,为老人们送去了书画作品和生活用具,带去了党和政府的亲切关怀,真正做到了“老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,”使他们能时刻感受到党和政府的温暖,让老人们度过了一个欢乐、祥和的节日。
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻