您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
古浪六中举办诗朗诵比赛
日期:16-05-10 08:48:13 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    5月6日,古浪县图书馆联合古浪六中举办了以“唱响爱国主旋律,弘扬核心价值观”为主题的校园诗朗诵大赛。

    诗朗诵选材内容健康,积极向上,感情真挚。有现代诗《我骄傲、我是中国人》、《少年中国说》、《再别康桥》,也有古体诗《满江红》、《凉州词》等。活动气氛热烈,参赛选手个个精神饱满,声情并茂,他们用真挚的感情,以多种形式表现内容,表达了对祖国深深的爱,为在场的师生献上一场有声有色、充满活力的朗诵盛宴。

    此次比赛朗诵比赛进一步活跃了校园文化气氛,丰富了学生的课余文化生活,给学生们一个展示自己的舞台,同时,促进了同学们对古今中外经典诗歌诗词的了解,有利于他们良好思想品德和行为的养成。反映了广大学生对理想的抒发或对学习、生活的感触,表现出古浪六中学生积极创新、开拓进取、青春活力的一面。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻