您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
古浪县积极促进社会事业发展
日期:16-11-28 10:05:46 来源:县委办 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    今年以来,古浪县坚持把保障和改善民生、促进社会事业发展作为推动经济社会转型升级的重中之重,积极顺应民生新期待,全力推进社会事业发展,不断提升人民群众幸福指数。至目前,今年计划实施的43项“全面改薄”、39所幼儿园建设和教师周转宿舍项目全部完工,完成投资7331万元。县中医院整体迁建项目住院部综合大楼完成主体工程建设,门诊楼、门诊附属楼、后勤保障楼和附属设施完成基础浇筑;15个贫困村标准化卫生室全面完工。精准脱贫恶性肿瘤防控工程完成筛查14135人,占年度任务的120.8%。307.5公里农村道路通畅工程、70公里“千村美丽”示范村村组道路工程全部建成;农村饮水安全工程铺设管道152公里,完成全部工程量。持续推进普惠性民生工程,建成农村文化广场4个、乡村舞台38个;完成9个乡镇综合文化站达标任务。实施棚户区改造4720户,征收房屋面积67.44万平方米,已落实贷款12.5亿元,测绘评估全部完成,签订协议3141户,回购安置房源600套。完成农村危房改造7538户,其中精准扶贫建档立卡户4000户。城镇新增就业3858人,占任务的109.3%,城镇登记失业率3.46%。集中办好民生实事,省列10件实事全部办结;市列10件实事办结9件,正在组织实施1件;县里确定的10件实事办结8件,正在实施2件。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻