您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
在工作中绽放生命的光彩
记省级优秀共青团干部郑仁堂
日期:19-05-22 10:49:10 来源:县融媒体中心 作者:董海霞 白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    无私奉献,踏实工作”是土门镇团委专职副书记郑仁堂的真实写照。从2012年参加工作以来,他在自己的工作岗位上认真工作,践行着基层乡镇工作者服务群众的崇高使命,在2016年被团省委评为优秀共青团干部。

    郑仁堂担任土门镇团委专职副书记以来,始终把加强政策理论学习作为提高自身综合素质和履职能力的重要途径,认真学习党员知识。开通运行了“青春土门”微信公众号,及时为土门镇青年推送就业创业惠农信息,为土门镇青年务工创业提供了便利的信息,他的工作也得到了大家的肯定。

    在全县上下敢死拼命的脱贫攻坚主战场上,郑仁堂也有自己的帮扶户。对于自己的帮扶户,他经常上门了解情况,耐心讲解惠农政策,帮助他们解决一个又一个的难题。长期的基层服务,他赢得了农民群众的支持和信任,农户们生活上有什么困难都愿意找他帮忙。郑仁堂也总是细致耐心地解答,指导农民群众弄懂满意为止。

    多年来,郑仁堂不断加强土门镇共青团员的意识教育,认真开展“推优”工作,将土门镇涌现出的优秀团员青年源源不断地输送到党的队伍之中,为土门镇党员队伍注入了新鲜血液,.他的工作也得到了单位同事的一致认可。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻