您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
我县举行“青春心向党·建功新时代”清明祭英烈主题活动
日期:19-04-03 10:34:46 来源:县融媒体中心 作者:高建功,高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    4月2日上午,由团县委主办的“青春心向党·建功新时代”清明祭英烈主题活动在古浪战役纪念馆举行。少先队员一声声铿锵誓言拉开了活动的序幕。县委副书记叶远涛参加活动。 
  

  
    叶远涛在讲话中指出,铭记历史,才能更好地把握现在,牢记使命、才能更好地开创未来。我们要以革命先烈为实现共产主义远大理想不畏艰难、勇于献身的革命精神鼓舞斗志,带头积极实践为人民服务的宗旨和集体主义精神,以实际行动促进古浪经济社会的和谐发展,为我县经济转型升级发展做出积极贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


    在庄严肃穆的气氛中,大家向西路军烈士敬献花篮花圈,向烈士三鞠躬。城关一小少先队员代表、古浪六中团员代表分别诵读了缅怀先烈的经典诗词《站在纪念碑下》《缅怀先烈 圆梦中华》。随后城关一小少先队员重温了入队誓词、古浪六中共青团员重温了入团誓词、参加活动的共产党员重温了入党誓词。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,弘扬革命烈士的光荣传统和优秀品质,肩负起新的历史使命,为实现生态美、产业优、百姓富的和谐古浪做出新的贡献。
 




责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻