您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
福师大研支团开展“阳光体育”爱心捐助活动推进“三走”活动常态化
日期:17-05-19 08:44:06 来源:县教育局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    


    5月12日下午,福建师范大学研究生支教团在古浪二中开展“阳光体育·共创未来”爱心捐助活动暨“一对一”助学金发放仪式。古浪二中校领导班子、部分教师及各班受助学生共300余人参加了活动。
 
    此次活动共为34名“一对一”资助学生发放10500元爱心助学金,并为古浪二中的学子们发放了252套由爱心企业潘帕斯集团捐赠的总价值20000余元的足球运动服,同时向古浪二中捐赠了包括篮球、助跑器在内的价值5000元的体育器材。
 


    古浪二中副校长何建中在捐赠仪式上发言,充分肯定了福建师大研究生支教团在古浪二中优秀的教学工作表现以及突出的爱心志愿服务工作,对支教团一直致力于爱心志愿服务工作表示感谢,同时也对给予支持的爱心企业及人士表示衷心的感谢,并希望同学们能够珍惜机会,把爱心人士给予的关怀化作学习的动力,用优异的成绩来回报社会。

    本次“阳光体育·共创未来”爱心捐赠活动,旨在推广快乐健身理念,让参与者在速度与激情的碰撞中点燃青春,分享喜悦,收获健康,是福师大研支团积极响应团中央、教育部、国家体育总局、全国学联倡导开展的大学生“走下网路、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的重要举措,有助于进一步推进学生开展“三走”课外体育锻炼成为常态化。
责任编辑:tang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻