您当前的位置:首页>>关注古浪>>社会事业>>正文
古浪县2016年生源地信用助学贷款工作拉开大幕
日期:16-08-04 09:04:34 来源:教育局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    根据甘肃省教育厅、国家开发银行甘肃省分行关于生源地信用助学贷款的工作安排,古浪县2016年生源地信用助学贷款工作于8月1日起开始办理,贷款工作分在校大学生续贷、在校大学生新贷和2016届新大学生首贷三个阶段进行。 


    根据国家生源地信用助学贷款政策,生源地信用助学贷款按年度申请、审批、发放。全日制普通本专科学生(含第二学士学位、高职学生)每人每年申请贷款额度不超过8000元,且不低于1000元;年度学费和住宿费标准总和低于8000元的,贷款额度按照学费和住宿费标准总和确定。全日制研究生每人每年申请贷款额度不超过12000元,且不低于1000元;年度学费和住宿费标准总和低于12000元的,贷款额度按照学费和住宿费标准总和确定。贷款期限原则上按借款学生正常毕业所需学制加13年确定,最长不超过20年、最短5年。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻