您当前的位置:首页>>服务三农>>三农信息>>正文
我县举办“农村信息系统手机APP”视频培训暨交管业务培训
日期:19-05-24 14:40:33 来源:县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为切实提高农村道路交通安全管理水平,提升农村交通管理人员依法管理的能力和水平,5月22日上午,我县道路交通安全委员会办公室组织对全县19个乡镇的“两站一室”和14个乡镇交警中队工作人员进行了集中统一培训。 

    培训班上,县交警大队民警就农村道路交通安全管理信息系统手机APP的应用做了详实的讲解,并现场解答了参会人员提出的信息系统录入使用中存在的困惑和问题。农村道路交通安全管理信息系统手机APP,能够充分发挥移动端方便、快捷、精准的优势,实现“多点采集、分级推送、提示到人、闭环管理”,更加适应农村道路交通安全工作人员分散、移动等特点,APP的应用是进一步加强农村道路交通安全的重要举措。

    培训班上,还通报了今年以来发生的交通事故情况,学习了农村道路交通安全管理相关文件和法律法规,以及农村道路交通安全管理人员工作内容和职责,为“两站一室一队”工作人员充分发挥作用、有效改善农村道路交通安全环境奠定了良好的基础。
 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻