您当前的位置:首页>>服务三农>>三农信息>>正文
古浪县黄花滩镇举办肉羊养殖技术培训班
日期:20-06-15 17:45:40 来源:古浪县融媒体中心 作者:王梅梅 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月12日,古浪县黄花滩镇举办肉羊养殖技术培训班,进一步提升养殖户的养殖技术和管理水平,推动该镇肉羊养殖向标准化、产业化方向发展。

    培训会邀请古浪县黄花滩移民区兴盛种羊繁育有限公司董事长胡丛斌从羊产业发展形势及相关政策、圈舍建设、肉羊品种改良、高效繁殖技术、饲草料配方加工技术、肉羊疾病预防及治疗、饲养要点等养殖技术等方面对养殖户进行了详细的讲解。培训内容丰富、实践性强,同时在培训中还采取了互动交流的方法,提高了培训的效果。大家纷纷表示,此次培训很贴合生产实际,语言生动、通俗易懂,真正给广大养殖户解决了一些实际生产难题,提高了他们养殖管理的规范化水平,降低了养殖风险,节约养殖成本。

    古浪县黄花滩镇白板滩村刘兴禄高兴地说:“今天在培训会上,我学到了很多肉羊养殖技术,让我感到受益匪浅,也对我今后的肉羊养殖更有信心。” 
责任编辑:admin
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻