您当前的位置:首页>>专题专辑>>精准扶贫古浪在行动>>上级精神>>正文
胡细如来古浪县督查调研挂牌督战乡镇脱贫攻坚工作
日期:20-04-08 16:21:34 来源:古浪县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    4月7日,市委常委、组织部部长胡细如深入古浪县黄羊川镇,通过实地查看、走访入户、听取汇报等方式,督查调研挂牌督战乡镇脱贫攻坚工作。县委常委许应武一同走访调研。

    胡细如先后走访了文万苍、陈秀英等10户未脱贫群众。在亲切交谈中,胡细如详细询问他们的家庭人口、生产生活、经济收入、政策落实等情况和当前存在的困难问题,鼓励他们要进一步提振信心,用自己的辛勤劳动创造幸福美好生活。胡细如还叮嘱镇村干部,要积极帮助贫困群众解决生产生活中遇到困难和问题,让他们深切感受到党和政府的关怀与温暖。

    胡细如强调,今年是打赢脱贫攻坚战的收官之年,要进一步坚定信心,强化责任,狠抓落实,坚决攻克最后贫困堡垒,确保全面完成脱贫攻坚任务。要紧盯特殊困难群体,落实落细农村低保、特困人员救助供养等社会兜底保障政策,做到应保尽保。要扎实推进“3+1”冲刺清零后续行动和“5+1”专项提升行动,逐户逐人过筛子,一项一项抓落实,百分之百把漏项补齐、弱项补强,确保脱贫质量和成色。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻