您当前的位置:首页>>专题专辑>>精准扶贫古浪在行动>>上级精神>>正文
全省脱贫攻坚问题检视清零行动视频培训会议召开
日期:20-05-07 16:40:20 来源:古浪县融媒体中心 作者:王梅梅 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    5月6日,全省脱贫攻坚问题检视清零行动视频培训会议召开。县委副书记、景电工程古浪指挥部指挥沈忠道,县委常委、副县长赵磊,副县长杨昆山在古浪县分会场参加会议。

    会议安排部署了全省脱贫攻坚问题检视清零行动工作,省直相关部门对本部门检视清零行动核查工作提出要求。会议强调,各地各部门要提高政治站位,强化思想武装,充分认识开展脱贫攻坚问题检视清零行动的重要性与必要性,要切实增强紧迫感与责任感,准确把握重点内容和方式方法,全面检视问题和薄弱环节,以高度的责任感确保脱贫攻坚问题检视清零行动高质量完成,各市州要及时发现检视清零工作中存在的问题,及时梳理汇总形成问题清单,制定整改措施,明确整改时限,抓好整改落实,为如期打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
责任编辑:admin
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻