您当前的位置:首页>>专题专辑>>精准扶贫古浪在行动>>上级精神>>正文
推荐新闻
市领导在古浪县土门镇、古丰镇调研督战脱贫攻坚工作
梁朝阳调研
日期:20-04-10 09:03:00 来源:武威政府网 作者:甘曜毓 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    4月9日,市委常委、市委宣传部部长梁朝阳先后到古浪县土门镇三关村和古丰镇,通过实地查看、入户走访和召开推进会等方式,调研督战脱贫攻坚工作。

  梁朝阳强调,要认真学习宣传贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和省、市脱贫攻坚领导小组会议精神,组织帮扶干部入户走访,宣传落实惠民政策,扎实开展“3+1”冲刺清零后续行动和“5+1”专项提升行动,夯实产业发展基础,克服疫情影响,解决好群众务工需求。认真做好反馈问题整改。深入开展精神扶贫,推进移风易俗。积极排查化解矛盾纠纷,维护社会和谐稳定。抓紧抓实抓细脱贫攻坚各项工作,全面提升脱贫质量,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。
责任编辑:kang