您当前的位置:首页>>各级政府网推荐内容>>省政府网推荐内容>>正文
省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在夏河县开展督导
日期:18-08-24 11:06:36 来源:甘肃日报 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    8月20日至23日,省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在夏河县开展督导工作,对3个村428户农户进行了逐户走访,实地察看了产业培育、医疗机构、教学点、危房改造、易地搬迁、基础设施、基层党建等情况,召开座谈会了解全县脱贫工作。
  督导组组长李建华指出,要聚焦“两不愁、三保障”扶贫标准,坚持问题导向,紧紧依靠地方,同向发力,齐心攻坚,帮助和督促基层研究解决脱贫过程中的突出问题。李建华要求,县里要依托现有基础,针对藏区牧区特点,在促进群众稳定持续增收、改善群众生产生活条件上做实工作,进一步提高脱贫工作的实效性,增强贫困群众的获得感。(通讯员郭俊甫)
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻