您当前的位置:首页>>专题专辑>>扫黑除恶进行时>>正文
推荐新闻
古浪县持续加大扫黑除恶专项斗争宣传
日期:19-06-04 09:40:31 来源:武威政府网 作者:王树榛 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    古浪县认真贯彻落实中央和省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署,进一步创新宣传形式,扩大宣传范围,提高宣传实效,增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,营造全社会对黑恶势力“人人喊打”的强大声势。

    该县各级各部门结合行业领域特点,深入推进扫黑除恶宣传“七进”工作,扫黑除恶专项斗争宣传力度持续升温。县委组织部发出《号召全县各级党组织和党员干部积极参与扫黑除恶专项斗争的公开信》,号召广大党员干部做纪律过硬的新时代共产党员,敢于发声、敢于亮剑,与全县广大人民群众共同营造安全和谐的稳定发展环境。县金融办结合扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,举办“携手筑网·同防共治”防范非法集资和金融领域扫黑除恶宣传活动。县融媒体中心综合利用传统媒体和新媒体平台,及时转发中央、省市媒体扫黑除恶专项斗争的有关报道,制作播出扫黑除恶专项斗争标语和公益广告,及时采写扫黑除恶专项斗争动态报道,全方位、多层次、立体化营造浓厚宣传氛围。

    “今后我们一旦发现黑恶势力的线索问题就及时举报,共同建设我们的和谐家园。”定宁镇定宁村村民毛凤萍通过参加扫黑除恶专项斗争集中宣传活动后说。定宁镇通过设置宣传栏、发放宣传材料、悬挂横幅、公布举报方式等形式,广泛开展宣传活动,动员群众积极参与扫黑除恶专项斗争,让黑恶势力无处藏身。
责任编辑:kang