您当前的位置:首页>>今日古浪>>古浪新闻>>正文
我县召开省道316线(古浪段)道路交通安全管理工作会议
日期:18-02-05 09:12:24 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    2月1日,省道316线(古浪段)沿线乡镇交通管理工作会议在西靖镇召开。县委常委、张福武出席会议并讲话。
 
    会议传达市道路交通安全工作会议暨2018年市交委会第一次全体(扩大)会议和县上关于省道316线(古浪段)交通安全管理事权移交工作实施方案的通知精神,并对省道316线(古浪段)沿线乡镇交通管理工作进行了安排、部署。
  
    会议指出,各有关部门、乡镇要积极采取各项管控措施,超前谋划打算,切实增强做好省道316线古浪段道路交通安全管理工作的紧迫感和责任感,确保不发生较大以上的道路交通事故和长时间长距离的交通拥堵。要高度重视,始终绷紧安全防范这根弦,继续盯紧防控较大道路事故的核心目标,紧紧围绕交通安全整治的隐患清零、路面防控、宣传攻势和共治合成四条防反弹主线,坚持核心目标、工作机制、防控重点和考核评价“四个保持不变”,总结固化前期有效经验做法,持续抓重点、补短板、强弱项,全力抓好各项关键措施落实见效。要各司其职、各负其职,扎实履职、精诚协作,抓好监督管理、督导检查、宣传引导等各项工作,做到守土有责、尽职尽责,确保不出问题,为全面建成小康社会、建设幸福美好新古浪创造良好的道路交通环境。 
 


    县交委会成员单位负责同志、省道316线(古浪段)沿线各乡镇主要负责人、交管站站长,县公安局交警大队班子成员、各交警中队中队长、派出所长参加会议。 
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻