您当前的位置:首页>>专题专辑>>扫黑除恶进行时>>正文
古浪县定宁初级中学开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动
日期:19-06-06 10:03:41 来源:教育局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:


    为深入贯彻落实上级部门关于在学校开展扫黑除恶专项斗争的有关文件精神,做好扫黑除恶宣传工作,切实提高广大人民群众对扫黑除恶的认识和参与度,在全社会营造扫黑除恶的高压态势,增强对黑恶势力的震慑和打击。近日,古浪县定宁初级中学结合工作实际、统一安排部署,面向全校师生开展了扫黑除恶专项斗争宣传教育活动。
    为使宣传教育取得实效,该校以举办扫黑除恶专题校会、主题班会、国旗下讲话等活动为主要载体,并在校园、走廊、楼宇外墙的醒目位置设立扫黑除恶宣传专栏、悬挂宣传横幅,还充分利用微信公众号以及微信群、QQ群等平台和媒体向学生及家长广泛宣传扫黑除恶相关法律法规知识,做到了宣传深入持久、学生及家长全覆盖,极大地提高了广大师生法律意识,培养了广大青少年遵纪守法的良好行为习惯,积极营造了全社会“扫黑除恶扬正气,群防群治创平安”的良好氛围。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻