您当前的位置:首页>>专题专辑>>“七五”普法>>正文
宪法宣传周 古浪在行动
日期:18-12-05 09:30:56 来源:古浪县司法局 作者:高小平 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
   
    12月3日,在第五个国家宪法日和第一个全国“宪法宣传周”来临之际,古浪县司法局举行了“弘扬宪法精神,走进司法行政——社会开放日”活动,邀请部分人大代表、政协委员、社会人士走进司法行政机关,亲身感受和了解司法行政机关的工作氛围。

    这是古浪县司法行政机关首次向社会公众开放。当天,除司法局机关向社会各界人士和市民群众开放外,公证处、法律援助中心、万帮律师事务所等单位也同时对公众开放。县司法局负责同志介绍说:这次“弘扬宪法精神,走进司法行政——社会开放日”活动”,是一次充分展示司法行政工作成果和司法行政队伍的风采、加深人民群众对司法行政工作了解、树立司法行政良好社会形象的好机会,通过宣传司法行政工作职能、加强与社会公众的沟通,搭建让社会各界人士亲身感受司法行政工作、理解司法行政工作、支持司法行政工作、监督司法行政工作的有效途径和平台,真诚听取社会各界对司法行政工作的意见和建议,促进司法行政工作科学发展,更好地维护人民群众利益、服务古浪经济社会发展。

    活动期间,部分人大代表、政协委员、社会人士观摩了公证处、法律援助中心、万帮律师事务所,并进行了座谈交流,提出了今后司法行政工作的意见建议。司法局向参会人员赠送了新修订的《中华人民共和国宪法》文本。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻