您当前的位置:首页>>关注古浪>>工业经济>>正文
古浪持续稳步推进项目建设和招商引资
日期:14-09-05 08:41:47 来源:武威日报 作者:李能瑞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    今年,古浪县根据国家投资政策和产业转移导向,有的放矢开展项目争取和招商引资,全县项目建设和工业经济呈现出稳步向好的态势。 

    上半年,全县争取国家投资项目68项,落实资金6.34亿元,完成全社会固定资产投资41.43亿元。实施投资500万元以上项目97项,完成投资39.91亿元。紧盯项目履约率、开工率和资金到位率,着力提高招商引资实效,努力增加外来资金投入,有针对性地组织开展赴外招商,成功引进浙江嘉善海伦精细化工、无锡西林电子、福建恒福鑫等知名企业落户古浪。实施重点工业项目29项,完成工业固定资产投资16.15亿元。鑫淼公司5万吨硝酸胍、江苏振发二期100兆瓦光伏发电等7个项目建成投产,鑫淼公司5万吨双氰氨、天赐酒业5000吨白酒、傲农24万吨饲料生产线等22个项目正在加紧建设。特别是石岛玻璃、易源生物制药等续建项目进展迅速,石岛玻璃已完成原料库、成品库、熔制车间和煤气发生站的基础浇筑,开始主体工程施工;易源生物制药公司已完成办公楼、车间、库房、化验室、生活区及锅炉房的建设及部分路面的硬化,正在进行设备调运。与此同时,县上落实工业经济止滑稳增各项措施,采取“一产一策、一企一策”的办法,加强协调服务,全力抓好重点项目互保共建和工业企业互为市场工作,确保企业生产经营稳步推进。 
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻