我市英模侯殿禄再获殊荣
日期:19-01-30 11:33:59 来源:武威市司法局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    由省委宣传部主办的改革开放40年感动甘肃人物——“工行杯”陇人骄子颁奖晚会1月26日晚在兰州举行。作为18位先进个人之一,原古浪县黑松驿镇司法助理员、全国司法行政系统一级英模、第九届全国人大代表侯殿禄作为我市唯一候选人,光荣当选。 
 
    省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,省政协主席欧阳坚,省委副书记孙伟,省委常委、省委宣传部部长陈青,省委常委、省委秘书长王嘉毅,省委常委、省军区政委蒲永能,省人大常委会副主任王玺玉,副省长何伟,省政府秘书长李志勋出席颁奖晚会并为陇人骄子颁奖,合影留念。  

    1月24日,省司法厅邀请侯殿禄同志在省司法厅通过视频会议向全省司法行政系统作了《全心全意为人民,尽职尽责保平安》的主题报告,侯殿禄同志用朴实的语言阐释了一个具有63年党龄的老党员在原来平凡的工作岗位上以及退休后继续发挥余热,践行“信仰、信念、信心”的感人事迹。 
 
    全省司法行政系统干警2300余人在全省100多个分会场聆听了榜样的声音,侯殿禄同志的报告主题显明、事迹感人,深刻振奋和鼓舞了新时代全省司法行政干警不畏艰险,砥砺前行的信念。
责任编辑:gao

【热点新闻】