您当前的位置:首页>>专题专辑>>祁连山生态环境保护>>正文
直滩镇安排部署近期环境卫生整改工作
日期:18-04-10 08:44:50 来源:直滩镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为深入贯彻落实4月8日全县环境卫生整治工作推进会议精神,进一步安排部署全镇环境卫生整改工作,4月9日,直滩镇组织召开全镇环境卫生整治工作推进会。
 
    会议由镇党委副书记李兴虎同志主持召开,镇村两级全体干部参加会议。
 
    会议传达了全县环境卫生整治工作推进会议精神,并由分管领导镇科技副镇长马俊天同志结合县上安排部署,对全镇近期环境卫生整改工作做了详细安排部署。
 
    会议要求,各村要加强环境卫生保护工作宣传力度,大力营造全民环保的良好社会氛围。村上制定完善红黑榜,树立一批典型榜样,曝光一批不文明行为,着力形成环境卫生整治工作常态化、制度化。健全完善保洁队伍,定期开展垃圾清理收集和环境卫生综合整治,全力推进全域环境卫生明显好转。
 
    各村在会后迅速安排各自区域环境卫生整治,认真落实会议安排,各村整治工作正在紧张进行当中。 

    会上还学习了《甘肃省农村生活垃圾管理条例》等相关法律法规,进一步提升了干部队伍依法履职的能力。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻