您当前的位置:首页>>专题专辑>>全域生态文明建设古浪在行动>>正文
全县生态环境问题整改工作推进会召开
日期:19-02-02 10:34:21 来源:县融媒体中心 作者:张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    2月1日,全县生态环境问题整改工作推进会召开。县委常委、统战部部长赵卫忠、副县长李廷洲参加会议。

    会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想和省市生态环境问题整改工作推进会议精神,全面分析我县生态环境问题整改工作中存在的不足和突出问题,坚决扛起加强生态环境保护的政治责任,自觉践行绿色发展理念,着力抓好中央和省级环保督察反馈意见、祁连山生态环境问题、“绿盾”自然保护区专项行动通报问题、市上交办的生态环境问题、全市生态环境问题整改工作推进会通报问题等生态环境问题整改,推进污染防治攻坚战重点任务落实。同时,动员全县上下从思想上更加重视、行动上更加扎实、措施上更加有效,扎扎实实做好生态环境领域重点问题整改工作,提前做好中央第二轮环保督察准备工作。

    会议要求,要认清形势,保持警醒,切实增强做好生态环境保护问题整改的主动性和自觉性。要举一反三,强化措施,确保全县生态环境问题整改到位。要立足长远,落细落小,坚决打好打赢污染防治攻坚战。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻