您当前的位置:首页>>专题专辑>>全域生态文明建设古浪在行动>>正文
古浪农商银行开展春季义务植树活动
——致敬“六老汉”时代楷模 携手共建美丽家园
日期:19-04-16 09:30:06 来源:古浪农商银行 作者:吴鹏生 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    人勤春来早,植绿正当时。为全面贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要论述,积极发扬中华民族爱树植树护树好传统,大力弘扬八步沙“六老汉”三代人治沙造林精神,深入推进生态文明建设。4月12日,古浪农商银行组织本部干部员工赴古浪县黑松驿镇东山刘家台开展春季义务植树活动。


    在植树现场,大家精神抖擞、热情高涨,按照分配的工作任务迅速到位,挥镐舞锨、刨坑铲土、栽树培土,道道工序细致认真、有条不紊,一派繁忙有序、热火朝天的景象,用实际行动践行生态文明建设的绿色发展理念。


    众人拾柴火焰高,众人植树树成林。近年来,古浪农商银行积极推进生态文明建设,始终把义务压沙、义务植树作为干部员工转作风、受锻炼和树立全民绿化意识的载体,积极为县域生态文明建设贡献了力量。今后,古浪农商银行将继续立足主责主业,认真履行社会责任,在助力脱贫攻坚、服务乡村振兴、加强风险化解、提高发展质量等方面作出新的更大贡献。 
 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻