您当前的位置:首页>>各级政府网推荐内容>>中国政府网推荐内容>>正文
省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第一督导组深入古浪县督导检查工作
日期:18-11-07 16:59:12 来源:武威日报 作者:尚禾 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    11月5日下午,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第一督导组组长李东亮、副组长杨世明带领督导组成员,到古浪县督导检查工作。

    督导组通过查阅工作台账、听取该县及各成员单位扫黑除恶专项斗争开展情况汇报等方式,详细了解了古浪县扫黑除恶专项斗争开展情况,并对工作给予肯定。

    督导组指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,古浪县委、县政府高度重视,政治站位高,部署安排到位,基层基础建设工作扎实,营造了良好的氛围,形成了扫黑除恶专项斗争合力。在下一步工作中,要靠实工作责任,进一步深化、细化工作方案,推进专项斗争深入开展。要充分宣传发动,紧贴中央、省上关于开展扫黑除恶专项斗争的内容,积极营造家喻户晓、人人参与、人人喊打的浓厚氛围。要创新工作方法,严格线索核查程序,深挖细查“黑恶霸乱、保护伞、关系网”等方面的线索。要加强组织领导,建立协调联动机制,促进政法部门之间的信息共享,充分发挥成员单位职能作用,真正形成扫黑挖伞破网的强大合力。要强化督导检查,分阶段实施检查督导,努力做到情况明、底数清、措施硬,严防走过场、图形式。

    市委常委、市委政法委书记张延保陪同督导检查。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻