您当前的位置:首页>>专题专辑>>明查暗访督查年>>正文
市纪委扶贫领域各类反馈问题整改专项督查会议召开
日期:18-10-23 08:36:54 来源:本站 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
   


    10月22日,市纪委督查组来我县开展督查扶贫领域各类反馈问题整改落实情况。县人大常委会副主任、西靖镇党委书记杨昆山,副县长赵磊参加会议。
 
    会议通报了全县扶贫领域各类反馈问题整改进展情况。安排部署了督查工作。
 
    就全面做好省、市纪委督查准备工作,贯彻落实好本次会议精神,我县要将对督查组指出的问题,诚恳接受,全盘认领。以此次督查为契机,进一步提高政治站位,以更有力的举措,更扎实的作风,全力整改落实扶贫领域存在的各类问题,不断做细做实扶贫领域各项工作,为坚决打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。严重按照省、市督查组要求,主动接受监督检查,实事求是的汇报工作,客观公正的反映情况,认真扎实的抓好存在问题整改工作。同时,为确保省、市督查工作的顺利开展,扶贫办、纪委等相关部门要全力配合,积极搞好联络服务,为督查组提供良好的工作环境和必要的生活保障。各部门、各乡镇要切实增强政治意识和大局意识,深入分析扶贫领域存在问题的原因和症结,逐一制定明确、具体、针对性强的整改措施,加快整改存在问题,切实把整改工作抓紧抓实、抓出成效。对本次督查中发现的问题,各部门、乡镇要坚持举一反三,对存在问题进行深入查摆、全面整改,坚决防止类似问题再次发生,并及时将整改落实情况报扶贫办,由扶贫办统一汇总报督查组,全面做好验收各项准备工作。 
  
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻