您当前的位置:首页>>专题专辑>>明查暗访督查年>>正文
古浪:持续纠“四风”树新风
日期:18-12-29 09:39:27 来源:纪委办 作者:贾宏睿 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    近日,古浪县紧盯元旦、春节重要时间节点,下发《关于2019年元旦春节期间深入纠正“四风”确保廉洁过节的通知》,要求全县各级党组织认真履行主体责任,把纠“四风”、树新风作为一项重要政治任务,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,重申纪律要求,坚决杜绝“节日腐败”,在全社会形成文明过节、廉洁过节的新风气。
 
    县纪委监委成立12个明察暗访组,在节日期间对重点领域、重点场所、重点区域开展全方位监督检查和明察暗访,着力发现和查处“四风”问题,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
 
    据悉,今年以来,古浪县纪检监察机关强化节点坚守,持续正风肃纪,共查处违反中央八项规定精神问题6起,给予党纪政务处分13人,组织处理5人,有效发挥了警示震慑作用。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻