您当前的位置:首页>>专题专辑>>明查暗访督查年>>正文
履行从严治党职责 推动主体责任落实
日期:18-05-22 08:32:35 来源:督查办 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为严格落实全面从严治党主体责任,按照中共古浪县委办公室《关于开展全面从严治党主体责任约谈的通知》要求,2018年5月18日,县督查办主任张斌同志对班子成员及各组室负责同志开展了2018年全面从严治党主体责任约谈。切实落实好主体责任和第一责任人责任,并督促班子成员认真履行“一岗双责”,自觉承担起监督监管责任,做到早防范、早警示,推动全县政治生态持续好转、中央和省委、市委、县委决策部署落地见效。
 
    通过约谈,要求全体干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,加强党性修养,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定不移向党中央看齐、向习近平总书记看齐,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要切实遵守中央八项规定精神和省市委“双十条”规定及县委有关规定,时刻牢记自己党员干部的身份,在大是大非面前敢于亮剑,谣言诱惑面前立场坚定,各种思潮面前旗帜鲜明;要主动担当履职尽责,结合“转变作风改善发展环境建设年”活动的开展,坚决克服懒政、怠政,“严”字当头、“实”字托底,以求真务实、真抓实干的作风和钉钉子精神做实做细做好督查工作。坚决杜绝对工作不负责任,怕得罪人,工作被动应付、松懈拖沓等现象发生。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻