您当前的位置:首页>>专题专辑>>明查暗访督查年>>正文
增强“四个意识” 发挥表率作用
日期:18-08-27 16:04:50 来源:督查办 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为切实推动“转变作风改善发展环境建设年”活动的深入开展,进一步强化党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,教育引导广大党员讲政治、顾大局、守纪律、讲规矩,自觉做到廉洁自律,率先垂范,切实营造风清气正的干事创业环境。2018年8月16日县督查办党支部结合“主题党日”活动的开展,由支部书记张斌同志以“增强‘四个意识’,发挥表率作用”为题,给支部全体党员讲授了专题党课。
 
    张斌同志从“坚定正确的政治方向、坚定共产党人的理想信念、严格遵守政治纪律和政治规矩”三个方面对增强政治意识进行了重点阐述;从“正确认识大局、自觉服务大局、坚决拥护大局”三个方面对增强大局意识进行了全面阐述;从“自觉向党中央、习近平总书记看齐、具备敢于担当的鲜明品格、保持真抓实干的优良作风”三个方面对增强看齐意识、核心意识进行了阐述。并希望全体党员干部深刻领会“四个意识”的丰富内涵,把握其深刻的精神实质,始终与党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,以高度的政治责任感和使命感做实做细做好督查工作。
 
    大家纷纷表示,将不断加强党性修养,坚定理想信念,增强政治定力,严守政治纪律,自觉做到在党言党、在党爱党、在党护党、在党忧党,做到心有所畏、言有所忌、行有所止。严格履行党员义务,在学习、工作、生活等方面,时时处处都体现党员先锋模范作用,真正做到平时看得出来,关键时候站得出来,危急关头豁得出来。以实际行动践行合格党员标准,履职尽责,严督实查,全力推动各项重点工作高质量落实,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会而不懈努力!
 
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻