您当前的位置:首页>>专题专辑>>明查暗访督查年>>正文
省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第一督导组督导武威市情况反馈会召开
日期:19-01-11 15:41:23 来源:武威日报 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
毒邪”“盗抢拐骗”和食药环等领域的各类违法犯罪,集中整治车站、校园周边、集贸市场、“城乡接合部”等重点场所和地区,有效净化社会环境。持续加强基层组织建设,严厉打击插手基层事务、垄断扶贫资源、侵蚀扶贫资金、危害贫困群众、扰乱公共秩序的涉黑涉恶行为;要强化督查问题抓整改。市扫黑办要对各级各部门专项斗争开展情况和问题整改进行集中督查,对发现的问题严肃指出、限期整改,对不作为、慢作为、假作为以及履职不力的人和事严肃问责。市委、市政府督查室要加强对问题整改的督查,对整改工作思想不重视、整改不到位、敷衍塞责、消极应付的单位和责任人严肃处理,坚决防止整改走过场、图形式。
    会议以视频的形式召开。市委各部门、市级国家机关及各部门、各人民团体、中央省属在武有关单位主要负责同志以及凉州区党政主要负责同志和班子相关成员,天祝、古浪、民勤三县县委书记在主会场参加会议。各县区党政班子相关成员,各单位、各乡镇主要负责人在分会场参加会议。
|<< << < 1 2 > >> >>|
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻