您当前的位置:首页>>专题专辑>>两学一做专题>>正文
万众一心加油干 越是艰险越向前
习近平主席新年贺词在我县干部中引发热烈反响
日期:20-01-03 16:48:19 来源:古浪县融媒体中心 作者:高昆 许吉年 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来。”2019年12月31日,国家主席习近平发表的新年贺词在我县干部群众中引发热烈反响,广大干部纷纷表示,习主席的话语温暖人心、催人奋进,听来备受鼓舞、倍感振奋。在新的一年里,要万众一心加油干,越是艰险越向前,以更加昂扬的姿态奋进新时代,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐古浪而努力奋斗。

    县水务局干部尹晓霞说:“在新年来临之际,聆听了习近平主席的新年贺词,让我感触很深,作为一名水务工作者,我们要践行“绿水青山就是金山银山”理念,为我县脱贫攻坚农村饮水安全保障工作作出更大的贡献。”

    县卫生健康局干部李华山说:“习主席的新年贺词温暖人心、催人奋进,听完后备受鼓舞、倍感振奋。在新的一年里,我们将牢记习主席嘱托,坚守初心使命,只争朝夕,不负韶华,立足本职岗位,脚踏实地、勤奋工作,为加快全县卫生健康事业高质量发展、全面建成小康社会贡献力量。”

    县农业农村局干部许建霞说:“岁末年初,我们观看了习近平主席新年贺词,在习近平主席温厚的话语中,感受到了信心与力量,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,我们要只争朝夕、不负韶华,为全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐古浪而努力奋斗。”

    县林草局干部王海霞说:“习近平主席在新年贺词中提到的“只争朝夕、不负韶华”,让我备受鼓舞,倍感振奋。作为一名林草工作者,今后,我将在工作中坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,主动担当作为、攻坚克难的实际行动,发扬“困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲”的新时代武威精神,践行“八步沙六老汉”三代人“扎根荒漠、接续奋斗、甘于奉献、顽强拼搏”的治沙造林精神,锐意创新,迎难而上,全力做好自己的本职工作。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻