您当前的位置:首页>>专题专辑>>两学一做专题>>正文
古浪县卫计局开展宪法知识竞赛活动
日期:18-10-29 08:53:48 来源:卫计局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    为认真贯彻落实中央、省市县关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,根据县政法委、宣传部、依法治县办、司法局、团县委《关于组织参加“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法”知识竞赛活动的通知》精神,10月26日,县卫计局组织全局干部职工开展了宪法知识竞赛活动。

    今年,县卫计局将宪法学习列入年度学习计划,领导干部带头学带头讲,全面准确领会和把握宪法学习的核心要义。5月份,我局按照县司法局安排,将县司法局宪法学习复习题下发到局领导干部手中,并通过公共邮箱下发到各医疗卫生单位。近期,我局要求各单位在已学的基础上,继续下载复习题认真组织学习。

    我局在组织干部职工认真学习的基础上,按要求组织全卫计系统党员干部积极参加“天马党建”APP宪法法律知识考试。同时,我局按照县司法局宪法学习复习题内容,组织工作人员编制了《2018年宪法知识竞赛试题》,并于10月26日上午,首先组织局全体干部职工开展了知识竞赛。同时,下发了《关于在卫生计生系统开展2018年宪法知识竞赛活动的通知》,要求各卫生计生单位高度重视,认真组织干部职工开展宪法知识竞赛活动。

    为抓好落实,我局要求知识竞赛结束后,各单位要及时上报竞赛情况和竞赛成绩单,确保宪法知识竞赛取得实效。
责任编辑:gao
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻