您当前的位置:首页>>专题专辑>>两学一做专题>>正文
县政府机关举行党的十九届四中全会精神宣讲会
日期:19-12-24 17:23:58 来源:古浪县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    12月23日,县政府机关举行党的十九届四中全会精神宣讲会,邀请县委党校讲师为全体机关干部作专题宣讲。

    宣讲老师紧紧围绕党的十九届四中全会的重要地位和重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势以及关于国家治理体系和治理能力现代化等三个方面,作了系统阐述和深入解读,让县政府机关党员干部更好的理解党的十九届四中全会精神,更加深刻领会如何应用好理论和制度优势来指导和推动实践工作。

    大家纷纷表示,在今后的工作中,要把思想和行动统一到全会精神上来,在学习实践中补足差距、补齐短板,主动担当、积极作为,为全县经济社会发展贡献力量。 

    县政府办公室干部姜丽丽说:“今天,我们聆听了十九届四中全会精神的深入讲解,让我们对全会精神的实质和内涵有了更深的理解和把握,作为一名办公室干部,我们要用党的最新理论武装头脑、指导实践,尽心尽力做好自己的本职工作。”
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻