您当前的位置:首页>>专题专辑>>环保整改进行时>>正文
保护环境 从我做起
日期:17-09-11 08:58:02 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中国梦的重要内容。习近平在纳扎尔巴耶夫大学回答学生问题时指出:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”
 
    古丰初级中学为进一步加强学校校容环境管理工作,净化育人环境,保障学生安全,给学生创造一个良好的校园环境,8月29日下午,我校组织全体师生开展校园环境专项整治活动。全校师生进行了形式多样的环境保护宣传活动,校长李茂华做了重要讲话和具体要求。
 
    活动中,我校通过悬挂横幅、摆放展板等宣传形式让师生了解环保知识,增强环保意识,更深刻的体会到环保的重要性,同学们在悬挂的横幅上签字,并表示要通过自己的双手保护环境,从自身做起,减少污染,让环境洁净,让生活更美好。
 
    这次活动的开展,增强了学生的责任感、使命感,体会到校园环境卫生与每个同学息息相关。将绿色作为生活的主旋律,用爱心去关注校园环境的变化,用热情去传播环保的理念,用行动肩负起保护绿色国家与地球的时代重任!
 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻