您当前的位置:首页>>专题专辑>>环保整改进行时>>正文
推荐新闻
我市立查立改中央生态环境保护督察组交办信访投诉
日期:19-07-19 09:35:14 来源:武威政府网 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    中央第五生态环境保护督察组7月15日交办我市的第3批反映德青源公司养殖场随意排放、堆放畜禽粪污的一般环境问题,现已完成调查处理,并上报了办理情况报告。

    经调查核实,北京德青源农业科技股份有限公司金鸡产业项目是国务院扶贫办重点推荐的扶贫项目,经必要性、可行性、合规性“三性”论证认可后,凉州区、古浪县、天祝县政府分别与德青源公司签订了合作协议书,并于2018年开始建设金鸡产业园项目,现三个园区部分设施已建成,并投放鸡苗,但配套的有机肥厂、污水处理等污染防治设施未建成,未落实环保“三同时”,举报问题属实。目前,产业园养鸡产生的污水均委托拉运处理,凉州区产业园产生的畜禽粪便就近熟化还田,古浪县、天祝县产业园产生的畜禽粪便委托拉运生产有机肥,未对环境造成污染影响。有关部门已责成建设单位限期整改,尽快建成污染防治设施并投入运行,消除环境隐患。
责任编辑:kang